Новости

01.06.2017

Мы — бандлы! Готовые комплекты из интернет-центра и модема Keenetic Plus DSL

В линейке интернет-центров Keenetic произошли изменения. Модели для подключения к Интернету по технологии ADSL/ADSL2+ Keenetic DSL и Keenetic Vox сняты с производства. На замену мы рекомендуем приобретать комплекты (бандлы) из двух устройств: интернет-центра серии Keenetic с USB-портом и модема Keenetic Plus DSL.
 
На данный момент предусмотрено два готовых комплекта (то есть два устройства в одной общей коробке): Keenetic Extra II + Plus DSL и Keenetic 4G III + Plus DSL. Если вам нужны более производительные решения, по-прежнему по отдельности можно приобрести модем Keenetic Plus DSL и к нему соотвествующий интернет-центр, например, Giga III или Ultra II. К тому же, это оптимальные модели, если помимо DSL-модема понадобится подключить IP-телефонию через модуль Keenetic Plus DECT.
 
USB-модуль Keenetic Plus DSL наделяет интернет-центр серии Keenetic дополнительными функциями современного DSL-модема. Модуль подключается к интернет-центру, управляется его операционной системой и не требует отдельного блока питания. Устройство позволяет выходить в Интернет по технологии ADSL2+ на скорости до 24 Мбит/с или по VDSL2 на скорости до 100 Мбит/с. DSL-подключение можно использовать как основное или как резервное, включающееся автоматически при проблемах на основном канале доступа в Интернет.
 
Кроме того, Keenetic Plus DSL поможет создать высокоскоростные соединения «точка—точка» по телефонным линиям длиной до 1,5 км, используя технологию VDSL2. Для этого необходимо настроить один модем в режиме сервера, а второй в режиме клиента. Такую задачу может решить даже минимальный комплект с интернет-центром Keenetic 4G III.
 
С 29 мая устройства доступны к заказу у дистрибьюторов на территории России.
Рекомендуемая розничная цена Keenetic Extra II + Keenetic Plus DSL — 4900 рублей, Keenetic 4G III + Keenetic Plus DSL — 3600 рублей.
 

1 модель

Относится к